Aviso legal y Política de Privacidad

Datos del titular

  • Titular: Salesianos San Juan Bosco.
  • Domicilio: C/hospital 14 15003 A Coruña.
  • Correo electronico: director@salesianos-coruna.es
  • Delegado de Protección de Datos: protecciondatos@salesianoscoruna.es 

 

Aviso Legal

salesianos-coruna.es y salesianoscoruna.es es un dominio en Internet titularidad de COLEGIO PLURILINGÜE SALESIANO SAN JUAN BOSCO DE A CORUÑA en adelante el COLEGIO.

 

Legislación

Con carácter general las relaciones entre el COLEGIO con los Usuarios de los servicios presentes en este sitio web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

Uso y acceso de usuarios

El Usuario queda informado y acepta que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con el COLEGIO.

El usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal y las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos del COLEGIO o de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el servicio o impedir la normal utilización del mismo. En concreto y con carácter meramente enunciativo, el usuario deberá abstenerse de:

  • Realizar cualquier conducta que implique la violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad y a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.).
  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos de la página salvo en aquéllos casos en autorizados por la ley o expresamente consentidos por el COLEGIO o por el tercero que, en su caso, ostente los derechos de explotación sobre los mismos.
  • Reproducir o copiar para uso privado los contenidos que merezcan la consideración de software o Bases de Datos de conformidad con la legislación vigente, así como comunicarlos públicamente o ponerlos a disposición de terceros.
  • Utilizar los contenidos de la página web para cualquier tipo de actividad publicitaria o promocional y, en particular, para el envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.
  • Introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de la página web.
  • Destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos del COLEGIO o de terceros.

Propiedad Intelectual e Industrial

La información que aparece en esta página web es la vigente en la fecha de su última actualización. El COLEGIO se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar unilateralmente y sin previo aviso dicha información. Todos los contenidos que se muestran en la página (textos, gráficos, fotografías, logos, diseños, códigos fuente, contenidos audiovisuales o sonoros, etc.) están sujetos a derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los que es titular el COLEGIO o terceros que han autorizado su inclusión en la página. Cualquier explotación de todo o parte del contenido de la página, efectuado de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos. La infracción de estos derechos puede dar lugar a la iniciación de procedimientos judiciales, civiles o penales. No se podrá establecer ningún vínculo a esta página web sin el previo y expreso consentimiento del COLEGIO.

 

Responsabilidad del colegio

El COLEGIO no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas al colegio, de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos. El COLEGIO no garantiza la veracidad ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en esta página web.

El COLEGIO no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad del COLEGIO. La presencia de "links" o enlaces en las páginas web del COLEGIO tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Por ello, tanto el presente Aviso como la Política de Privacidad solo son de aplicación a la página web del COLEGIO y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

 

Legislación aplicable

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española.

 

Politica de privacidad

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En COLEGIO PLURILINGÜE SALESIANO SAN JUAN BOSCO DE A CORUÑA tratamos la siguiente información y con las siguientes finalidades:

CONTACTO

Gestionar las solicitudes de información recibidas vía web.

INFORMACION  (Educación infantil, Educación Primaria, ESO, Bachillerato)

Gestionar las solicitudes de información recibidas vía web a fin de facilitar información sobre el proceso de admisión y matriculación en la etapa de Educación Primaria.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

El COLEGIO no cederá, en principio, los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en COLEGIO PLURILINGÜE SALESIANO SAN JUAN BOSCO estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

COLEGIO PLURILINGÜE SALESIANO SAN JUAN BOSCO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

COLEGIO PLURILINGÜE SALESIANO SAN JUAN BOSCO, C/ Hospital 14, 15003 de A Coruña, o a través de correo electrónico a protecciondatos@salesianoscoruna.es, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en COLEGIO PLURILINGÜE SALESIANO SAN JUAN BOSCO proceden del propio interesado.

El interesado que envía la información a COLEGIO PLURILINGÜE SALESIANO SAN JUAN BOSCO garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose el COLEGIO de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de registro.

Asimismo, COLEGIO PLURILINGÜE SALESIANO SAN JUAN BOSCO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Uso común con redes sociales

Si el afectado opta por acceder a los Servicios a través de su cuenta en las redes sociales (es decir, Facebook, Instagram o Twitter) o hace clic en uno de los botones de conexión o vínculos de las redes sociales (por ejemplo, el botón "Me gusta" de Facebook) que están disponibles en los Servicios, su contenido y su información personal serán compartidos con las correspondientes redes sociales.

El afectado es consciente de, y acepta, que el uso de su información personal, incluida la información que comparta con las redes sociales a través de los Servicios, por parte de las redes sociales, se rige por sus respectivas políticas de privacidad. Si no desea que las redes sociales recopilen su información, examine la política de privacidad de la correspondiente red social y/o desconéctese de la misma antes de utilizar nuestros Servicios.

 

Menores

Los menores de 14 años no podrán registrarse, salvo con la autorización de sus padres y/o tutores legales.

 

Cambios en la Política de Privacidad

COLEGIO PLURILINGÜE SALESIANO SAN JUAN BOSCO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos la COLEGIO PLURILINGÜE SALESIANO SAN JUAN BOSCO anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.